Receitas

Biscoito de Polvilho na Airfryer

INGREDIENTES

– 1 ovo – 1 caixinha de creme de leite – 50g de queijo parmesão ralado – 2 e ½ xícaras de polvilho azedo – 1 colher de chá de sal

PREPARO

1 -  Primeiramente, você pode começar pré-aquecendo a Airfryer a uma temperatura de 180ºC por cerca de 5 minutos.

2 -  Posteriormente, pegue um bowl e adicione todos os ingredientes que listamos aqui em cima.

3 -  Em seguida, use um talher e misture bem até alcançar uma massa totalmente homogênea.

PREPARO

4 - Comece a fazer os palitinhos e posicione eles na cestinha da Airfryer. Mas atenção para não colocar um sobre o outro, o ideal é apenas preencher o fundo.

5 -  Coloque para cozinhar por cerca de 15 minutos a 180ºC m

6 - Quando a massa ficar dourada, chegando ao ponto, é só servir.

BOM APETITE !