Receitas
Biscoito de Polvilho na Airfryer
VER RECEITA
INGREDIENTES
– 1 ovo – 1 caixinha de creme de leite – 50g de queijo parmesão ralado – 2 e ½ xícaras de polvilho azedo – 1 colher de chá de sal
VER RECEITA
PREPARO
1
- Primeiramente, você pode começar pré-aquecendo a Airfryer a uma temperatura de 180ºC por cerca de 5 minutos.
2 - Posteriormente, pegue um bowl e adicione todos os ingredientes que listamos aqui em cima.
3 - Em seguida, use um talher e misture bem até alcançar uma massa totalmente homogênea.
VER RECEITA
PREPARO
4 - Comece a fazer os palitinhos e posicione eles na cestinha da Airfryer. Mas atenção para não colocar um sobre o outro, o ideal é apenas preencher o fundo.
5 - Coloque para cozinhar por cerca de 15 minutos a 180ºC m
VER RECEITA
6 - Quando a massa ficar dourada, chegando ao ponto, é só servir.
BOM APETITE !
VER RECEITA