Receitas
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras (chá) de fubá 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 - No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. 2 - Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. 3 - Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.
4 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 5 - Retire, deixe esfriar e desenforme.