Receitas

Macarronese  rápida e perfeita

INGREDIENTES

– 15 colheres de sopa de maionese caseira ou um pote de maionese industrializada; – 300 gramas de presunto em cubinhos; – 300 gramas de mussarela em cubinhos; – 1/2 kg de macarrão parafuso; – 1 lata de milho de milho; – 1 lata de ervilha;

INGREDIENTES

– Azeite; – 1 limão – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto – Salsinha a gosto

PREPARO

1 - Comece cozinhando o macarrão segundo as instruções do fabricante. Só tenha atenção para retirar o cozimento cerca de um minuto antes de completar o tempo solicitado. Afinal, o macarrão precise estar al dente para não se desfazer;

2 - Em seguida, escorra o macarrão e com ele ainda quente, adicione um pouco de azeite. Espere esfriar e leve para geladeira;

PREPARO

3 - Quando o macarrão estiver totalmente frio, adicione a mussarela, a ervilha, o presunto e o milho verde. Misture.

4 - Tempere com sal, limão pimenta e salsinha. Em seguida adicione a maionese. Agora basta misturar todos os ingredientes para ficar pronto.

5 – Por fim, é só levar para geladeira novamente e servir.

BOM APETITE !