Receitas

Pão de alho caseiro fácil e delicioso

INGREDIENTES

– 250 gramas de manteiga ou margarina  – 1 colher de sopa de alho picado – 200 gramas de requeijão cremoso – Uma pitada de pimenta do reino – Uma pitada de orégano – 50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados  – Sal a gosto – 10 pães francês

PREPARO

1 - Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente. mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea.

2 - Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final  (sem separá-los).

PREPARO

3 - Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.

4 - Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto  (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.

5 – Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente

BOM APETITE !