Quando se fala em batata suíça, automaticamente pensamos em sofisticação, não é mesmo? É um prato super requintado mesmo, mas não pense que é difícil preparar viu, você não precisa necessariamente ir a um restaurante chique para degustar essa maravilha. Hoje você vai aprender a preparar aí na sua casa, temos certeza que irá surpreender a todos. Vamos para a receita!
A batata suíça, também conhecida como batata rösti, é um prato típico da culinária suíça. Acredita-se que o prato tenha surgido no século XVIII, como uma espécie de café da manhã para agricultores da região que consumiam batatas para se alimentar durante longas jornadas de trabalho, para dar sustância. Com o passar do tempo, a batata suíça ficou popular em todo o país e ganhou diversas variações e formas de preparo. Hoje em dia, ela é um dos pratos mais famosos da culinária suíça e é apreciada por pessoas de todo o mundo.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!