Torresmo é uma maravilha né gente? Sabemos que muita gente evita preparar por conta da sujeira e trabalho que dá. Mas hoje, vamos compartilhar com vocês uma maneira muito fácil que não faz bagunça e ainda mantém o estilo crocante do torresmo que é indispensável. A receita de hoje é: Torresmo na panela de pressão, vamos para a receita!
É importante não mexer o torresmo durante o processo de fritura. Isso ajuda a formar aquela casquinha crocante e deliciosa. Após fritar, não esqueça de colocar o torresmo sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
No Brasil e em Portugal o torresmo é uma das grandes tradições da gastronomia. A sua origem é da culinária portuguesa, no Brasil tem algumas mudanças em relação aos temperos trazidos pelos povos da África.
O torresmo passou a ser consumido em larga escala como petisco associado à comida mineira, sendo apreciado acompanhado de um aperitivo, e utilizado também na feijoada e no feijão tropeiro. Outra forma comum é no acompanhamento de qualquer bebida, sendo comum seu uso como tira-gosto (Fonte: Wikipédia).
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