Uma receita maravilhosa para você preparar na sua casa, as geleias são sempre bem-vindas nas nossas mesas de café da manhã e café da tarde. Hoje vamos compartilhar com vocês uma geleia de laranja. Você terá uma geleia fresquinha, deliciosa e sem conservantes. Vamos para a receita!
Você pode substituir o açúcar convencional por xilytol, açúcar demerara, açúcar mascavo ou açúcar de coco.
A laranja é uma fruta que teve origem na China, mas atualmente ela é cultivada em diversas partes do mundo. As primeiras geleias de laranja foram feitas na Europa durante a Idade Média, e rapidamente se tornaram populares em todo o continente. A geleia de laranja é uma ótima fonte de vitamina C e pode ser usada de diferentes maneiras na culinária, desde a preparação de sobremesas até o acompanhamento de pratos salgados.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!