Você vai lamber os dedos com essa receita de lagarto ao molho madeira, um prato saboroso e suculento que pode te acompanhar no almoço ou no jantar. Vamos para a receita!
Se você adicionar um pouco de açúcar mascavo ao molho madeira, pode ajudar a realçar o sabor e deixar ele mais encorpado.
O molho madeira é um molho escuro e muito rico em sabores, que tradicionalmente é preparado com vinho madeira, um vinho fortificado produzido na ilha portuguesa da Madeira. Acredita-se que o molho tenha sido criado por um chef francês no século XVIII, que adicionou o vinho madeira a um molho de carne para dar mais sabor. Hoje em dia, o molho madeira é utilizado em diversos pratos, como o lagarto ao molho madeira, filé mignon ao molho madeira e frango ao molho madeira.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!