A pizza de liquidificador mais fácil do mundo

A pizza de liquidificador é uma receita prática e fácil de preparar, ela é ideal para aqueles momentos em que queremos preparar algo rápido e saboroso. A massa é feita no liquidificador e, por isso, não requer muito tempo de preparo. Vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar a pizza de liquidificador:

  • 2 Ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Óleo e farinha para untar a forma.
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Como preparar a pizza de liquidificador:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento;
  2. Bata tudo muito bem, por cerca de um minuto;
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo;
  4. Bata mais um pouco, até incorporar à massa;
  5. Despeje a massa em uma forma de pizza, de maneira uniforme;
  6. Leve para pre-assar a 180 graus no forno já aquecido, por 15 minutos;
  7. Retire do forno e recheie com o sabor de sua preferência;
  8. Depois volte para o forno a 180 graus por mais 15 minutos (também preaquecido);
  9. Observe se está no ponto ideal e retire;
  10. Bom apetite!
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Dica:

Para que a pizza de liquidificador fique macia e crocante, é muito importante aquecer o forno na antes de colocar a pizza para assar. Além disso, é importante não sobrecarregar a massa com muitos ingredientes, para que ela asse de forma uniforme e fique crocante.

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Você sabia?

A pizza é um prato que teve origem na Itália e que se popularizou em todo o mundo e se tornou um dos pratos mais consumidos e amados por pessoas de todas as idades. Acredita-se que a primeira pizza tenha sido criada na cidade de Nápoles, na Itália, no século XVIII. Porém, a pizza de liquidificador é uma adaptação da receita original que surgiu no Brasil e ganhou muitos fãs por ser prática e fácil de preparar. Hoje em dia, é possível encontrar muitas variações da pizza de liquidificador, com diferentes tipos de recheio e cobertura.

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