A pizza de liquidificador é uma receita prática e fácil de preparar, ela é ideal para aqueles momentos em que queremos preparar algo rápido e saboroso. A massa é feita no liquidificador e, por isso, não requer muito tempo de preparo. Vamos para a receita!
Para que a pizza de liquidificador fique macia e crocante, é muito importante aquecer o forno na antes de colocar a pizza para assar. Além disso, é importante não sobrecarregar a massa com muitos ingredientes, para que ela asse de forma uniforme e fique crocante.
A pizza é um prato que teve origem na Itália e que se popularizou em todo o mundo e se tornou um dos pratos mais consumidos e amados por pessoas de todas as idades. Acredita-se que a primeira pizza tenha sido criada na cidade de Nápoles, na Itália, no século XVIII. Porém, a pizza de liquidificador é uma adaptação da receita original que surgiu no Brasil e ganhou muitos fãs por ser prática e fácil de preparar. Hoje em dia, é possível encontrar muitas variações da pizza de liquidificador, com diferentes tipos de recheio e cobertura.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!