Nossa sugestão para o almoço hoje, é um prato versátil que pode ser servido com um sanduíche, acompanhado de arroz e feijão, ou até mesmo como recheio de tortas e salgados. Estamos falando da carne louca, ela é uma ótima opção para refeições rápidas e práticas, pois é fácil de preparar e pode ser feita com diversos tipos de carne, como carne bovina, frango ou porco. Além disso, você pode criar diversos pratos lindos e saborosos com ela. Vamos para a receita!
Se preferir uma carne louca mais molhada, pode colocar um pouco mais de água durante o cozimento. Mas cuidado para não exagerar na quantidade de líquido, para que o prato não fique aguado demais e sem sabor.
A carne louca é um prato típico do nosso Brasil, original da cidade de São Paulo. Acredita-se que surgiu na década de 1950, em lanchonetes que serviam sanduíches de carne desfiada. Com o tempo, o prato ficou muito popular e passou a ser servido em diferentes ocasiões, como festas de aniversário e reuniões familiares.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!