A receita de pão de queijo mais fácil que existe. Pão de queijo na air fryer

Vamos começar o dia com uma receita sensacional. Pão de queijo na air fryer, uma forma simples e sem complicação de fazer pão de queijo. Além disso, é uma versão com ingredientes saudáveis e muito fáceis de encontrar. Vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar o pão de queijo na air fryer:

  • 300g De tapioca (a goma já hidratada);
  • 100g De requeijão;
  • 1/2 Colher (café) de sal;
  • 100g De queijo mussarela ralada;
  • 50g De queijo parmesão ralado.
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Como preparar o pão de queijo na air fryer:

  1. Em uma tigela, adicione a goma de tapioca e o requeijão cremoso;
  2. Em seguida, adicione e o sal e os queijos;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Vai virar uma massa firme, mas bem grudenta;
  5. Em seguida, leve à geladeira por cerca 15 minutos para ela ganhar mais firmeza e facilitar na hora de moldar os pães de queijo;
  6. Passado esse tempo, retire a massa;
  7. Umedeça as mãos com azeite e pegue porções da massa;
  8. Molde no formato de pão de queijo, fazendo as bolinhas do tamanho desejado;
  9. Coloque uma folha de papel manteiga na air fryer e disponha os pães de queijo sem grudar um no outro;
  10. Leve para assar na air fryer a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados;
  11. Depois vire e deixe mais 5 minutos para dourar o outro lado;
  12. Prontinho, bom apetite!
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Sugestões:

Caso você não tenha air fryer, ou não queira fazer nela, pode assar no forno também. Basta levar ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 20 minutos. Você também pode incrementar seus pães de queijo colocando sementes no meio da massa, como chia, linhaça ou gergelim.

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Você sabia?

Esse pão de queijo se torna uma opção mais saudável por ser feito de goma de tapioca, que é uma opção de alimento sem glúten e uma fonte de carboidratos que pode trazer alguns benefícios à saúde. Ela é de fácil digestão, por ser feita a partir da goma da mandioca, o que pode ser benéfico para pessoas que possuem problemas gastrointestinais. Ela também é rica em carboidratos, o que a torna uma ótima fonte de energia para o organismo, e possui baixo teor de gordura, o que pode ser benéfico para pessoas que desejam controlar a ingestão desse nutriente. Além de tudo isso, a tapioca é muito versátil, pode ser consumida em muitas receitas, tanto salgadas quanto doces.

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