Vamos começar o dia com uma receita sensacional. Pão de queijo na air fryer, uma forma simples e sem complicação de fazer pão de queijo. Além disso, é uma versão com ingredientes saudáveis e muito fáceis de encontrar. Vamos para a receita!
Caso você não tenha air fryer, ou não queira fazer nela, pode assar no forno também. Basta levar ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 20 minutos. Você também pode incrementar seus pães de queijo colocando sementes no meio da massa, como chia, linhaça ou gergelim.
Esse pão de queijo se torna uma opção mais saudável por ser feito de goma de tapioca, que é uma opção de alimento sem glúten e uma fonte de carboidratos que pode trazer alguns benefícios à saúde. Ela é de fácil digestão, por ser feita a partir da goma da mandioca, o que pode ser benéfico para pessoas que possuem problemas gastrointestinais. Ela também é rica em carboidratos, o que a torna uma ótima fonte de energia para o organismo, e possui baixo teor de gordura, o que pode ser benéfico para pessoas que desejam controlar a ingestão desse nutriente. Além de tudo isso, a tapioca é muito versátil, pode ser consumida em muitas receitas, tanto salgadas quanto doces.
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