Essa receita de molho agridoce é muito fácil de preparar e é super versátil. Você pode usar para comer com um petisco, como molho de carnes assadas ou até mesmo comer com torrada. Vamos para a receita dessa delícia!
É muito importante ajustar as proporções dos ingredientes para o molho ficar com sabor equilibrado, por isso se você for fazer uma quantidade maior ou menor, se atente em dividir as proporções baseado na receita.
O molho agridoce é uma combinação de sabores que possui origem na culinária chinesa. Ele combina ingredientes ácidos, como vinagre, com ingredientes doces, como açúcar ou mel, resultando em um contraste de sabores marcante. Esse equilíbrio de doce e azedo é uma característica distintiva da cozinha chinesa e é muito utilizado em pratos como frango agridoce e rolinhos primavera.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de molhos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!