Esses cookies Red Velvet com gotas de chocolate branco são uma delícia para qualquer momento do dia! Eles vão te surpreender com seu sabor único e textura macia. Eles são perfeitos para acompanhar um café ou para levar para um piquenique. Essa receita é fácil de seguir e não vai te pedir muitos ingredientes, então você pode fazer quando desejar. Vamos para a receita!
Para deixar seus cookies macios e frescos por mais tempo, armazene eles em um recipiente hermético ou saquinho ziplock. Se você quiser um sabor mais intenso de baunilha, adicione também algumas gotas de essência de baunilha à massa dos cookies.
A origem da cor vermelha característica dos cookies Red Velvet é resultado da reação química entre o cacau em pó e o vinagre ou suco de limão adicionados à receita. Antigamente, essa cor era obtida através da adição de beterraba, que é naturalmente vermelha, mas hoje em dia a maioria das receitas utiliza o corante vermelho alimentício.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!