Com essa receita incrível de dobradinha com bacon e feijão branco, você vai surpreender toda a sua família e amigos! Aproveite e experimente essa delícia hoje mesmo, vamos para os ingredientes e preparo!
Para deixar a dobradinha ainda mais saborosa, coloque ela de molho em água com limão por algumas horas antes de cozinhar.
Ótimas opções de acompanhamento para a dobradinha, é um arroz branco fresquinho e uma bela farofa.
A dobradinha é o nome dado, em culinária, ao bucho dos animais, em especial do boi, cozido em pequenos pedaços com grande variedade de condimentos e acompanhamentos.
É um prato tradicional da cozinha do norte de Portugal e de muitas regiões do Brasil, o que sabemos é que o prato chegou ao Brasil pelos portugueses, sendo introduzido na culinária de diversas partes do Brasil. Há variações que levam toucinho de porco e linguiças (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de comidas típicas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!