Com essa receita fácil e rápida, você pode preparar uma deliciosa panqueca doce em casa e surpreender a todos no café da manhã ou no lanche da tarde, uma panqueca quentinha é sempre bem-vinda. Vamos para a receita!
Você pode personalizar a receita adicionando mel, calda de frutas, chantilly, frutas picadas, gotas de chocolate ou outras opções de sua preferência. Experimente!
Para a sua panqueca ficar macia e fofinha, é super importante se atentar ao passo de deixar a massa descansar na geladeira por 20 minutos antes de prepará-la. Isso serve para a ativar o fermento e deixar a massa mais leve.
Você sabia que a panqueca doce é um prato que já existe há mais de 500 anos? Na Europa medieval, a panqueca doce era preparada com farinha de trigo, leite e ovos, e servida como sobremesa nas festas de carnaval.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!