Um dos pães mais crocantes de uma maneira simplificada aqui para você preparar em vários momentos na sua casa. Vamos começar o dia hoje com uma receita de baguete, aquele pãozinho que é muito versátil e maravilhoso para preparar um lanche daqueles. Vamos começar!
Para dar um toque a mais você pode adicionar gergelim por cima das baguetes antes de assar, fica uma delícia, também pode adicionar outros grãos e sementes. Caso queira uma opção mais saudável, pode substituir a farinha branca pela farinha integral e seguir o mesmo passo a passo.
Uma curiosidade sobre a baguete é que, apesar de ser um ícone da culinária francesa, ela não foi criada na França. Na verdade, a baguete foi criada na Áustria no século XIX como um pão pequeno e fino, conhecido como "pão vienense". Na época, o pão era bem popular entre a nobreza austríaca e se espalhou rapidamente pela Europa.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!