Aprenda a fazer o melhor Yakisoba que já existiu em apenas 30 minutos

Com essa receita de yakisoba, você vai impressionar seus amigos e familiares, pois ela tem um sabor incrível. Além disso, é uma opção rápida e prática para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar. Você vai se surpreender com o resultado, vamos começar!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o yakisoba:

  • 500g De macarrão para yakisoba;
  • 300g De carne (frango, carne bovina ou suína);
  • 1 Cebola grande cortada em fatias finas;
  • 2 Cenouras cortadas em tiras finas;
  • 1 Pimentão cortado em rodelas finas;
  • 1 Xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas;
  • 1 Xícara (chá) de brócolis;
  • 1 Colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 2 Dentes de alho amassados;
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/2 xícara de água);
  • 3 Colheres (sopa) de molho de soja;
  • Sal a gosto.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o yakisoba:

  1. Primeiro, corte as carnes em fatias finas e tempere com sal e pimenta;
  2. Pegue uma panela grande, aqueça o óleo vegetal e adicione a carne;
  3. Frite até que fique dourada e depois reserve ela em um recipiente;
  4. Na mesma panela, coloque o óleo de gergelim, o alho picado, a cebola e os legumes;
  5. Refogue até que fiquem macios;
  6. Enquanto refoga os vegetais, coloque a água do macarrão para ferver;
  7. Volte a carne para a panela e misture tudo, deixe em fogo baixo enquanto prepara o macarrão;
  8. Quando a água do macarrão levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe ele ao dente (sempre respeitando as instruções da embalagem, pois cada marca tem um tempo) a maioria são de 4 a 5 minutos;
  9. Em seguida, vamos voltar a panela onde estão os vegetais e a carne, coloque o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja;
  10. Misture bem para incorporar;
  11. Por último, com o macarrão já pronto e escorrido adicione ele juntamente aos vegetais e carne e misture tudo suavemente. Aguarde ferver por cerca de 2 a 4 minutos para unir os sabores;
  12. Agora é só servir quentinho, bom apetite!
CONTINUAR LENDO

Você sabia?

O Yakisoba é um prato que se originou na china e que foi adaptado pelos japoneses. Em japonês, "yaki" quer dizer "frito" e "soba" quer dizer "macarrão", por isso, o prato consiste em legumes, carne e macarrão frito.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas típicas deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->