Se você está procurando uma receita de bolo que seja saudável, sem glúten e sem lactose, você precisa experimentar esta deliciosa receita de bolo de farinha de arroz. A farinha de arroz é uma excelente opção para substituir a farinha de trigo em receitas de bolo, pois é rica em vitaminas e minerais e tem baixo teor de gordura.
Para dar um toque de sabor a mais, você pode adicionar raspas de laranja ou limão à massa, isso dará um toque cítrico ao bolo e deixará ele ainda mais gostoso.
A farinha de arroz é uma excelente opção para quem tem intolerância ao glúten, já que ela não contém essa proteína. Além disso, a farinha de arroz é muito rica em vitaminas do complexo B, ferro e zinco, sendo uma ótima alternativa para substituir a farinha de trigo em diversas receitas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!