Cueca virada é um petisco típico da nossa culinária brasileira, ele também é conhecido como "orelha de gato" em algumas regiões do Brasil. A receita é feita a partir de uma massa de farinha de trigo frita em óleo quente, polvilhado com açúcar e canela, e é muito consumido como uma sobremesa ou lanche rápido.
Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente para que a massa fique crocante e dourada, mas não tão quente que queime a massa. Além disso, caso vá polvilhar açúcar e canela, faça isso no petisco ainda quente, para que eles grudem melhor à superfície e deixem a cueca virada ainda mais saborosa.
Apesar de ser um petisco popular em todo o Brasil, o nome "cueca virada" pode mudar de acordo com a região. Em algumas partes do país, é conhecido como "crostoli", "cabelo de anjo" ou "angulê". Acredita-se que o nome "cueca virada" tenha surgido devido à aparência do petisco, que pode se assemelhar a uma cueca que foi virada do avesso.
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