O bolo sem fermento, macio por dentro e com casquinha por fora, conhecido como brownie, ganhou espaço em nossas mesas, se tornou um dos doces prediletos de muita gente. Existem diversas formas de preparar o brownie, hoje vamos compartilhar com vocês uma forma fácil e rápida, mas que não perde nada em sabor. Vamos para a receita!
Bom apetite!
Para que o brownie fique mais úmido, não asse demais a massa. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o tipo de forno, mas geralmente leva em torno de 20 a 25 minutos. Ao fazer o teste do palito se sair algumas migalhas grudadas ele já estará no ponto. Você também pode adicionar nozes e castanhas no meio da massa, fica uma delícia.
O brownie foi criado por acidente no ano de 1893. Um chef de um hotel em Chicago estava tentando preparar um bolo de chocolate, mas esqueceu de colocar fermento. O resultado foi um bolo mais denso e muito saboroso, que mais tarde se tornou o famoso brownie que conhecemos hoje.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!