Aprenda a preparar um delicioso ceviche vegano de manga

Para finalizar o dia com chave de ouro, nossa pedida é ceviche vegano de manga. Uma delícia e super refrescante. Amamos essas receitas que inserem as frutas no prato principal. Vamos para a receita!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o ceviche de manga:

  • 3 Colheres (sopa) de gengibre cortada em tiras bem fininhas;
  • 1/2 Maço de coentro;
  • 1/2 Maço de cebolinha;
  • 150ml De suco de laranja;
  • 150ml De suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • 2 Mangas rosas cortadas em pedacinhos;
  • 300g De cebola roxa cortada em meia lua (aproximadamente 4 unidades);
  • 3 Pimentas dedo de moça sem semente.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o ceviche de manga:

  1. Em um recipiente, coloque a manga picada;
  2. Em seguida, adicione os sucos;
  3. Pique a cebolinha e o coentro e coloque junto à manga;
  4. Adicione também a cebola e a pimenta;
  5. Acerte o sal;
  6. Misture tudo e coloque na geladeira para marinar de um dia para o outro, depois disso está prontinho. Bom apetite!
CONTINUAR LENDO

Você sabia?

O ceviche de manga é uma variação do tradicional prato de ceviche peruano que substitui o peixe por manga fresca, especialmente adaptada para os veganos. Uma curiosidade interessante sobre o ceviche de manga é que, devido à acidez do suco de limão utilizado na receita, a manga pode se transformar em uma textura semelhante a um peixe cozido. Isso ocorre porque a acidez do limão denatura as proteínas da fruta, tornando-a mais firme e opaca, semelhante à textura do peixe cozido.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas veganas deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->