Todos os dias são dias de celebrar as mães, mas temos um dia em especial para dedicar à todas elas, pensando nisso, vamos compartilhar com vocês uma receita especial de arroz amarelo para o dia das mães. Vamos para a receita!
Esse arroz super combina com frutos do mar, principalmente com um camarão grelhado.
O arroz amarelo é um prato típico de muitos países, como a Índia, lá ele é conhecido como "arroz de açafrão" ou "arroz amarelo indiano". Na culinária indiana, o açafrão é muito utilizado não só para colorir o arroz, mas também para conferir sabor e aroma ao prato. Além disso, o arroz amarelo também é muito popular em países como a Espanha, onde é conhecido como "arroz amarelo valenciano", e em algumas regiões do Brasil, onde é servido como acompanhamento de carnes, aves e peixes.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!