Sabe quando você faz aquele peixe cozido saboroso e sobra um tantão de caldo? Não descarte, você tem uma maravilha em suas mãos. Guarde esse caldo para você preparar um delicioso arroz com caldo de peixe. Vamos para a receita!
O resultado é um arroz lindo, soltinho e super saboroso!
Para dar um toque especial ao prato adicione frutos do mar, coloque camarões, lulas ou mariscos no arroz com caldo de peixe e finalize com ervas frescas.
Uma curiosidade bem legal sobre o caldo de peixe é que ele é uma base importante da culinária francesa e está presente em muitas receitas tradicionais, como a bouillabaisse, um famoso prato de peixe e frutos do mar, de origem da cidade de Marselha. O caldo de peixe é uma ótima forma de aproveitar ao máximo os sabores e nutrientes dos peixes, além de ser uma opção saudável e saborosa para muitas receitas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de frutos do mar deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!