Essa receita de arroz com lentilha e ovos cozidos é super fácil e é um ótimo prato para a ceia de ano novo também, além de tudo, os ingredientes são simples e fáceis de encontrar.
Caso queira incrementar a sua receita, você pode por linguiça calabresa ou queijo coalho no meio do arroz, ficará uma delícia também.
A lens culinaris, conhecida popularmente como lentilha, é uma pequena planta trepadeira anual, da família das leguminosas, subfamília Faboideae. Essa erva possui origem asiática e é cultivada universalmente e possui folhas penadas, com folíolos minutos, sendo que a maioria das folhas apresenta folíolo terminal, ímpar, transformado em gavinha preênsil. Suas flores são papilionáceas, pequenas, de cor clara e as vagens são curtas, com uma ou duas sementes discóides. Apresenta também largo uso ornamental em vasos, jardineiras ou em cercaduras de canteiros (Fonte: Wikipédia)
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!