Barra de cereal de tapioca 

A farinha de tapioca, um dos ingredientes mais populares dos últimos tempos, pode proporcionar vários benefícios:

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  • Ajuda a aumentar a energia do corpo;
  • Melhorar a saúde digestiva;
  • Ajuda na circulação sanguínea;
  • Contribui para o ganho de peso saudável e muito mais.
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Então é hora de adicionar tapioca ao seu cardápio. Quer uma alternativa fácil e deliciosa? Que tal uma barra de cereal de tapioca? Confira essa receita:

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Ingredientes da barra de cereal de tapioca:

  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 3/4 xícaras (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200ml de leite de coco light
  • 500ml de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
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Como fazer a barra de cereal de tapioca:

1 – Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e a castanha.

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2 – Em uma panela, aqueça os leites e o mel até levantar fervura.

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3 – Despeje esta mistura aos poucos sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.

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4 – Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm e alise com uma colher.

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5 – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

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6 – Corte e mantenha na geladeira por até 7 dias. Fora da geladeira, embrulhada em papel celofane, dura até 4 dias.

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