Batata portuguesa

Segunda também é dia de grandes produções para o jantar, essa é para começar a semana com muita inspiração e energia. Vamos preparar uma maravilhosa batata portuguesa. Vamos começar!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar a batata portuguesa:

  • Azeitona preta a gosto;
  • 1 Cebola;
  • Molho branco de sua preferência a gosto;
  • Ovos cozidos a gosto
  • Salsinha a gosto;
  • Batatas cozidas cortada em rodelas;
  • Presunto ralado a gosto;
  • Mussarela ralada a gosto.
CONTINUAR LENDO

Obs: As quantidades variam do tamanho da forma e quantidade de pessoas em sua casa, basta seguir o passo a passo independente da quantidade de ingredientes que dará super certo.

CONTINUAR LENDO

Como preparar a batata portuguesa:

  1. Em uma travessa disponha uma camada de batata cozida em rodelas;
  2. Em seguida, jogue o molho branco por cima;
  3. Agora distribua o presunto e depois a mussarela ralada;
  4. Pegue a cebola e corte em rodelas, em seguida passe elas na frigideira com um pouco de azeite para refogar um pouco;
  5. Coloque a cebola em cima da mussarela e leve ao forno já aquecido a 180 graus;
  6. Deixe por cerca de15 minutos, até a mussarela começar a derreter;
  7. Em seguida, retire do forno para colocar os ovos cozido em rodelas e as azeitonas;
  8. Salpique salsinha em cima para finalizar;
  9. Volte para o forno e deixe mais 5 minutos;
  10. Prontinho, bom apetite!
CONTINUAR LENDO

Sugestões:

Você pode fazer algumas adaptações na receita, como colocar palmito, molho bolonhesa, queijo parmesão ralado, requeijão, cream cheese e trocar a azeitona pela verde se preferir.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de jantar deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->