Para você que é fã de um bem casado, agora você não precisa mais esperar acontecer uma festa para degustar essa maravilha, hoje você vai aprender a fazer o seu. Vamos para a receita!
Você pode preparar a massa e armazenar ainda crua, no congelador por até 90 dias, isso facilita para quando der vontade de fazer o bem casado. É só retirar do congelador e deixar na parte de baixo da geladeira uma dia antes (24h) para descongelar bem.
O casadinho ou bem-casado como conhecemos, é um doce popular em Portugal e no Brasil, principalmente nas festas de casamento. Além do sabor bem doce, ele ganha destaque pela atenção dada à elaboração das embalagens com que são produzidos, feitas geralmente de papel crepom e fitas de cetim.O bem-casado é um doce de origem lusitana que chegou no Brasil desde ao menos o início do século 20, sendo muito comum e consumido em ambos países até os dias de hoje. A diferença básica entre o casadinho português e o bem-casado brasileiro é a textura da receita portuguesa, mais densa. Os dois são descendentes indiretos do multicentenário alfajor árabe e forma aparente dele lembra muito o macaron, um bolinho recheado francês (Fonte: Wikipédia).
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