Essa receita de biscoito caseiro, tem aquele gostinho de biscoito da vovó sabe? Você sente abraçado por ele, do preparo até a degustação. São aqueles biscoitos que te remetem a infância, trazendo memórias afetivas e criando memórias novas para as próximas gerações, é aquela receita para fazer em família, principalmente com a criançada em volta. Vamos começar!
(Rende 40 biscoitos - Cerca de 300g)
Complemente com geleias, manteiga e aquele cafezinho fresquinho, fica uma delícia!
O polvilho, também é conhecido como fécula de mandioca, carimã ou goma, é o amido extraído da mandioca. Existe também o polvilho azedo é um tipo modificado por processo de fermentação e secagem solar, bem diferente do polvilho doce. A principal produtora de polvilho no Brasil é a cidade de Conceição dos ouros, no sul de Minas Gerais.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!