O biscoito de arroz caseiro é uma excelente opção para incluir no café da manhã, café da tarde ou para ser aquele lanchinho rápido no meio do dia. Além disso, ele é super versátil, você pode comer com ovos, patês, geleias, pasta de amendoim... combina com praticamente tudo. Vamos para a receita!
Se você preferir biscoitos mais crocantes, você pode achatar a massa ainda mais antes de assar, para deixar bem fininho. Caso prefira os biscoitos mais macios por dentro, deixe eles um pouco mais espessos.
O biscoito de arroz é uma opção de petisco ou lanche comum em diversas culturas asiáticas, como no Japão e na Coreia. Ele é conhecido como "senbei" no Japão e "tteok" na Coreia. Esses biscoitos são tradicionalmente preparados com arroz moído em um processo especializado para obter uma textura crocante. Porém, a receita caseira de biscoito de arroz oferece uma alternativa mais simples e também mais acessível desse petisco.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!