Essa receita de biscoito mesclado é super fácil, o biscoito certo para aquele momento em que você quer comer um petisco doce, ou para o momento daquele cafezinho.
Você pode também adicionar cacau na massa, ou pode variar na cobertura, pode ser chocolate branco, pode salpicar amendoim, nozes ou castanhas trituradas em cima da cobertura. São diversas opções!
O biscoito (do latim biscoctus, que significa "cozido duas vezes") é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou alguma gordura. O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de petiscos em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!