Vai um biscoitinho aí? É sempre bem-vindo eu sei. Você precisar experimentar essa receita de biscoitos de gengibre e mel, temos certeza que todos na sua casa irão amar. Vamos para a receita!
Para que seus biscoitos de gengibre e mel fiquem ainda mais crocantes, deixe eles esfriarem completamente antes de armazenar em um recipiente fechado. Dessa forma, eles manterão sua textura e crocância por mais tempo.
Você também pode adicionar canela e umas gotinhas de limão no preparo para realçar o sabor.
Os biscoitos de gengibre e mel são de origem Européia e têm uma longa história. No século XVI, a rainha Elizabeth I da Inglaterra encomendou biscoitos de gengibre para serem moldados como a forma de seus convidados para uma festa. Já no século XVIII, os biscoitos de gengibre ganharam popularidade na Alemanha e ficaram conhecidos como Lebkuchen. Eles eram frequentemente decorados com glacê e utilizados como decoração de Natal. Hoje em dia, os biscoitos de gengibre e mel são consumidos em todo o mundo e continuam sendo uma tradição em muitas festas e celebrações.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!