Vamos preparar alguns biscoitinhos para tomar o chá da tarde ? Eles são, maravilhosos, saborosos, desmancha na boca e você com certeza vai querer um pote cheio deles. Hoje vamos preparar os deliciosos biscoitos de manteiga.
Existem muitas variantes de manteiga, mas pode-se definir basicamente em dois:
Manteiga ácida: antes da acidificação da nata que é o método tradicional;Manteiga doce: depois da acidificação da nata;Pode ou não colocar sal, obtendo manteiga salgada ou doce segundo o caso (a salgada tem uma durabilidade maior). Pode elaborar-se a partir do leite de muitos animais, sendo os mais habituais no mundo ocidental a vaca, a ovelha, a cabra e ultimamente também se tem popularizado a de búfala (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!