Bolinho de chuva com gotas de chocolate, já da para imaginar que é nota 10 né minha gente? Só visualiza aquele bolinho quentinho com o chocolate derretendo em cada mordida, é irresistível. Chega de imaginação e bora preparar essa receita para ir para melhor parte que é a degustação.
O óleo precisa estar quente o suficiente para que os bolinhos fritem rapidamente e não absorvam muito óleo. Não coloque muitos de uma vez só na panela, eles precisam de espaço para não grudar um no outro, e também para garantir que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
Agora que você aprendeu como fazer o bolinho de chuva maravilhoso com gotas de chocolate, experimente em casa e surpreenda toda a família. Compartilhe essa receita com seus amigos e espalhe o sabor!
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!