Bolinho de mandioca

Aqui nós amamos um petisco e vocês? Hoje nós vamos preparar um petisco maravilhoso, que com certeza todo mundo vai gostar se você fizer. Bolinho de mandioca é nossa receita para essa tarde, vamos começar!

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Ingredientes para preparar o bolinho de mandioca:

Massa do bolinho:

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  • 700g De mandioca cozida;
  • 50g De manteiga;
  • 2 Colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 1 Colher (chá) de alho ralado;
  • 70g De farinha de trigo;
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino moída;
  • 2 Colheres (chá) de sal;
  • 1 Xícara (chá) de água;
  • 600g De mandioca;
  • 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Água, amido de milho farinha de rosca para empanar.
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Como preparar o bolinho de mandioca:

  1. Pegue a mandioca cozida (precisa estar bem macia), tire os fiapos dela e amasse;
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e alho ralado e refogue;
  3. Agora coloque a farinha de trigo e mecha bem;
  4. Adicione agora a pimenta do reino e o sal;
  5. Em seguida, coloque a água e deixe ferver;
  6. Pode ir mexendo enquanto isso;
  7. Depois coloque a mandioca junto na panela e incorpore;
  8. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa em fogo médio até cozinhar bem (cerca de 5 minutos);
  9. Depois aguarde esfriar;
  10. Após isso espalhe em uma superfície até esfriar bem para modelar os bolinhos;
  11. Você pode rechear com o recheio de sua preferência;
  12. Pegue a massa e divida em pedacinhos;
  13. Pegue cada pedacinho e abra na palma da mão e coloque seu recheio;
  14. Depois feche bem, modele da forma que desejar;
  15. Para empanar misture meia xícara de água com uma colher (sopa) de amido de milho;
  16. Leve essa mistura ao microondas por 30 segundos (2x) ele vai ficar bem transparente;
  17. Aguarde a mistura esfriar e depois passe o bolinho nessa mistura;
  18. Em seguida, passe na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente (180 garus) com cuidado;
  19. Quando ficar dourado, basta retirar e deixar escorrer um pouco no papel manteiga ou papel toalha;
  20. Bom apetite!
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