Você que ama bolos, mas está cansado do excesso de doçura, vai se encantar com essa receita espetacular de Bolo de Banana com Cacau. A textura super molhadinha desse bolo o torna simplesmente incrível. Então, vamos direto aos ingredientes para você preparar essa delícia em casa.
Se a banana não estiver muito madura, adicione um pouco mais de açúcar mascavo para equilibrar o sabor amargo do cacau. Caso não tenha bicarbonato de sódio, você pode substituir por um pouco mais de fermento.
Tempo de Preparo e Porções:
O Bolo de Banana com Cacau leva cerca de 40 minutos para assar. Essa receita rende um bolo grande, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
O segredo para o sabor incrível desse bolo está nas bananas maduras. Quanto mais maduras, mais doce e saboroso será o resultado final. Não desperdice aquelas bananas esquecidas na fruteira; elas são ideais para esta receita.
Ao finalizar o preparo, ao realizar o teste do palito, lembre-se de que o bolo ficará levemente úmido devido à sua textura ultra molhadinha. Aproveite cada mordida dessa deliciosa receita!
Aproveite e compartilhe essa maravilha. Fique de olho para não perder nenhuma novidade aqui no blog. Bom apetite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!