Bolo de beterraba

Hoje vamos inovar, hora do cafezinho da tarde um bolo cai muito bem não é mesmo? A receita de hoje é super diferente, nada comum. Mas é uma delícia, linda e nutritiva, vamos preparar um bolo de beterraba. Bora começar a receita!

CONTINUAR LENDO

Ingredientes para preparar o bolo de beterraba:

  • 3 Beterrabas;
  • 2 Ovos;
  • 70ml De óleo;
  • 1 Xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
  • 1 Xícara (chá) e meia de açúcar;
  • 1 Colher (chá) de fermento.
CONTINUAR LENDO

Como preparar o bolo de beterraba:

  1. Primeiro, pique as beterrabas em cubos;
  2. Em um liquidificador, adicione a beterraba, o óleo e os ovos;
  3. Bata tudo, muito bem e reserve;
  4. Em uma tigela grande, coloque o açúcar e a farinha peneirada;
  5. Depois, despeje o líquido do liquidificador junto a farinha e açúcar;
  6. Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea;
  7. Em seguida, adicione o fermento e mexa suavemente;
  8. Leve ao forno já aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até passar no teste do palito;
CONTINUAR LENDO

Prontinho, bom apetite!

CONTINUAR LENDO

Sugestões:

Se desejar, faça uma calda de chocolate de despeje por cima, fica uma delícia. Outra opção legal também é adicionar gotas de chocolate no meio da massa. Um bolo super diferente e divertido, quando fizer conta pra gente o que achou.

CONTINUAR LENDO

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->