Esse bolo de chocolate no microondas é uma ótima opção para fazer para o café da tarde naqueles dias que você está na super correria, pois ele é prático e delicioso.
Você pode colocar pedacinhos de chocolate no meio da massa, também pode fazer uma cobertura de sua preferência e jogar por cima. Pode também substituir a farinha de coco por outra farinha de sua preferência caso não tenha, ou não encontre ela. Vai ótimo com um cafezinho.
A história do bolo de chocolate se inicia no século XVII, quando o cacau em pó das Américas foi adicionado às receitas tradicionais de bolo. Em 1828, Coenraad van Houten da Holanda desenvolveram um método de extração mecânica para extrair a gordura do licor de cacau, resultando em manteiga de cacau e cacau parcialmente desengordurado, uma massa compactada de sólidos que poderia ser vendida como "cacau rocha" ou moído em pó. Em 1886, cozinheiros americanos começaram a adicionar chocolate à massa do bolo, para fazer os primeiros bolos de chocolate nos Estados Unidos. (Fonte: wikipédia)
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de bolo em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!