Fazer um bolo de chocolate pode parecer algo óbvio, mas as vezes não fica da forma que queremos, ou fica seco ou não fica com sabor desejado. Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita de bolo de chocolate simples e fácil, para não ter erro na hora de preparar essa delícia. Vamos para a receita!
Para que o bolo fique ainda mais úmido e saboroso, você pode adicionar pedaços de chocolate meio amargo ou gotas de chocolate à massa antes de assar. Irá derreter durante o cozimento, criando pequenas áreas de chocolate derretido no bolo, fica uma delícia.
O chocolate em pó utilizado nesta receita é o achocolatado em pó, que geralmente contém açúcar e outros ingredientes, como leite em pó e aromatizantes. É importante não confundir com o cacau em pó puro, que não contém açúcar adicionado. O achocolatado em pó estilo aqueles que tomamos com leite adiciona sabor e doçura ao bolo de chocolate, enquanto o cacau em pó puro proporcionaria um sabor mais intenso e menos doce, prevalecendo mais o cacau.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!