Bolo de creme de leite

Esse é um daqueles bolos para comer no aconchego de casa, com aquele café com leite pela manhã, ou aquele chazinho da tarde. Uma receita super fácil e deliciosa, vamos preparar um bolo de creme de leite. Vamos para a receita!

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Ingredientes para preparar o bolo de creme de leite:

  • 03 Ovos;
  • 03 Colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 01 Xícara e meia (chá) de açúcar;
  • 02 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 Xícara (chá) de amido de milho;
  • 01 Caixa de creme de leite;
  • 01 Xícara de leite;
  • 01 Colher (sopa) de fermento para bolo.
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Como preparar o bolo de creme:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o creme de leite;
  2. Bata todos esses ingredientes até misturar bem;
  3. Em seguida, desligue o liquidificador e adicione a farinha e o amido de milho;
  4. Bata mais um pouco até misturar;
  5. Quando ficar homogênea adicione o fermento e pulse suavemente o liquidificador para misturar;
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa na forma;
  7. Leve para assar em forno já aquecido a 200 graus;
  8. Deixe assar de 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito;
  9. Aguarde esfriar um pouco e bom apetite!
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Você sabia ?

O creme de leite é um produto obviamente derivado do leite, porém ele é feito a partir da nata, por conter um maior teor de gordura que é necessária para chegar na consistência do creme de leite como conhecemos (Fonte: Wuikipédia).

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