Bolo de fubá com paçoca

Ingredientes:

CONTINUAR LENDO

2 xícaras (chá) de leite1 xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de açúcar3 ovos2 xícaras (chá) de fubá1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó químicoMargarina e farinha de trigo para untar2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

CONTINUAR LENDO

Modo de preparo:No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.

CONTINUAR LENDO

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.

CONTINUAR LENDO

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

HQ da Vida
-->