Prepara o cafezinho que hoje tem bolo de limão super fofinho no lanche da tarde. Essa é uma receita muito fácil e que agrada a muitos paladares. Aqui a gente pega o limão azedo e faz um bolo bem docinho. Vamos para a receita!
Para a massa:
Para a cobertura:
Para que o bolo de limão fique com uma textura leve e fofa, atente-se em bater bem os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione também a farinha de trigo aos poucos, peneirando antes de incorporar à massa, para evitar grumos e garantir uma massa lisa e homogênea.
O bolo de limão tem origem britânica. O Lemon Drizzle Cake (bolo de limão com cobertura açucarada) é um bolo clássico da culinária britânica e é tão popular que muitos supermercados e cafés vendem versões pré-prontas dele. A receita, que é geralmente bem simples, se tornou um favorita em todo o mundo, e é apreciada por sua textura úmida, sabor cítrico e a doçura da cobertura.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolo deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!