o bolo de massa puba, muito conhecido como bolo de mandioca por ser feito com a farinha de mandioca, é uma ótima opção para o cafezinho da tarde, anota essa receita aí que ela é incrível!
Você pode servir assim, ou cobrir com geleia de goiaba, cobertura de coco ou de queijo, são ótimas combinações. Vai super bem com um cafezinho passado na hora!
O processo para extrair a puba consiste em deixar a mandioca de molho num recipiente com água por sete dias.Após esse período, a mandioca deverá estar bem mole. Deve-se, então, escorrer toda a água e lavar abundantemente a mandioca, ralando-a em seguida. Com a mandioca ralada, deve-se escorrer completamente o líquido, separar em porções, envolvê-las em papel filme de PVC e colocar para refrigerar.
A massa pode durar uma semana na geladeira ou seis meses no congelador.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolo em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!