O bolo de milharina é um um bolo muito fácil de preparar e é também uma daquelas comidas aconchegantes, vai super bem com um café fresquinho.Vamos para a receita!
Para deixar o bolo de milharina mais macio e úmido, você pode acrescentar uma xícara (chá) de leite de coco à receita. O leite de coco adiciona um sabor delicioso e ajuda a manter a umidade do bolo. Só observe bem as quantidades de líquido para a massa não ficar fora do ponto ideal.
A milharina é uma farinha feita a partir da moagem da parte interna do grão de milho, conhecida como endosperma. O bolo de milharina é muito apreciado por ter uma textura macia e um sabor suave, sendo uma opção popular para acompanhar um café ou chá. Além disso, é uma excelente alternativa sem glúten para pessoas que possuem restrições alimentares.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!