É isso mesmo que você leu, bolo de parmesão ralado, uma mistura maravilhosa do doce com o salgado que você vai amar. É um daqueles bolos ótimos para comer ainda quentinho, com manteiga. Vamos para a receita!
No forno:
Leve para assar no forno já aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Na air fryer:
Leve para assar na air fryer a 150 graus sempre observando, cerca de 30 a 35 minutos ou até que o palito saia limpo.
Prontinho, agora é só esperar esfriar um pouquinho, desinformar e bom apetite!
O queijo parmesão é um queijo italiano, sua origem é conhecida como Parmigiano-Reggiano. Por conta da sua popularidade na culinária, este tipo de queijo foi replicado e é feito em regiões com presença de colônias italianas como o Brasil e os Estados Unidos, o que tem gerado disputas legais quanto ao uso da marca (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!