Experimente preparar esse bolo de pasta de amendoim super fofinho e saboroso, ele fica tão macio que derrete na boca. Vamos para a receita!
Incremente seu bolo de pasta de amendoim com uma cobertura deliciosa de ganache de chocolate amargo (temos uma receita de ganache aqui) para um contraste perfeito.
A pasta de amendoim foi popularizada nos Estados Unidos no início do século XX como uma fonte de proteína para pacientes com dificuldades para mastigar alimentos sólidos. Naquela época, a manteiga de amendoim era vendida em farmácias como um alimento nutritivo e de fácil consumo para pessoas com problemas de saúde. Com o tempo, a pasta de amendoim se tornou um ingrediente muito versátil e apreciado em diversas receitas, desde sobremesas até molhos salgados. Hoje em dia, é um alimento amado e consumido em todo o mundo por seu sabor delicioso e suas propriedades nutricionais.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!