Bora preparar um bolo lindo em cores e sabores? Hoje vamos preparar um bolo de pitaya, já da para você imaginar o quão bonito fica né? Vamos começar!
Massa:
Cobertura:
Bom apetite!
A pitaia ou Pitaya que também conhecida como fruta-do-dragão, é o fruto de várias espécies de cactos epífitos dos gêneros Hylocereus e Selenicereus, de origem das regiões da América Central e México, também cultivadas em Israel, no Brasil e na China. O nome "pitaia" quer dizer "fruta escamosa". Existem três tipos, todas muito comercializadas pelos seus frutos, que lhes dão os nomes: a pitaia-branca (rosa por fora e branca por dentro), a pitaia-amarela (amarela por fora e branca por dentro) e a pitaia-vermelha (avermelhada por dentro e por fora). A planta da pitaia só floresce à noite (com grandes flores brancas), por isso são chamadas de flor-da-noite (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!