Domingo é dia de café da manhã especial, para compor a sua mesa hoje trouxemos aqui uma receita de bolo de ricota com limão, esse é um daqueles bolos que perfuma a casa e traz uma sensação de aconchego imensa. Experimente essa delícia com a sua família, vamos para a receita!
Para um bolo de ricota com limão perfeito, é importante não exagerar na quantidade de raspas de limão. O ideal é usar a medida certa para que o sabor do limão não fique muito forte e não sobreponha o sabor suave da ricota.
O bolo de ricota com limão é uma receita tradicional da culinária italiana, lá ele é conhecido como "torta di ricotta al limone". É uma sobremesa muito apreciada na região da Sicília, no sul da Itália, e é servida em festas e celebrações especiais. A ricota é um queijo fresco e leve, que combinado com o sabor cítrico do limão, resulta em um bolo macio e delicioso.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!