O bolo de tapioca granulada nos abraça, é um bolo cheio de aconchego, daqueles que o cheiro perfuma o ambiente e desperta muitas memórias afetivas na gente. Vamos preparar essa delícia hoje para comer com a família? Vamos para a receita!
Para ficar ainda mais saboroso, você pode acrescentar 50 g de queijo ralado na mistura. O sabor do queijo com o coco fica uma maravilha. Experimente!
O bolo de tapioca granulada é uma iguaria nordestina do nosso Brasil. A tapioca é um ingrediente muito utilizado na culinária nordestina, e sua versão granulada é obtida a partir da extração da fécula da mandioca. Ao adicionar a tapioca granulada na massa do bolo, ela dá uma textura única e um sabor característico. O bolo de tapioca granulada é também versátil, podendo ser servido como sobremesa ou lanche em diferentes ocasiões.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!