Essa receita de bombom óreo nem precisa sujar panela, ela dispensa o fogão e fica pronta em pouco tempo. Vamos para a receita!
Você pode mudar a cobertura para chocolate branco, colocar raspas de chocolate, coco ralado, rechear com nozes, castanhas, cereja morango.. criar diversos sabores.
Embora possuam ingredientes iguais, os bombons apresentam diversas variações em sua formulação, como decorrência do desenvolvimento e aprimoramento das fórmulas por diferentes produtores.
O chocolate geralmente utilizado, seja ele branco, ao leite e meio-amargo, é encontrado em barras que podem ser constituídas tanto por chocolates produzidos exclusivamente com manteiga de cacau ou com óleos hidrogenados.Adicionalmente, além do chocolate, há uma grande variedade de recheios também, que podem ser amendoim, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, nozes, castanha de caju, leite, licores, frutas secas, caramelo, biscoito, frutas frescas, frutas cristalizadas, manteiga, nata, etc. De acordo com a legislação brasileira, não é permitida a adição de conservantes nos bombons de chocolate, sendo permitido o uso desses em outros tipos de bombons, sem uso de chocolate (Fonte: Wikipédia).
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