Faça essa receita de pão de fubá e tenha um café da manhã com sabor de fazenda, esse pão tem uma textura macia por dentro e mais crocante por fora. Fica uma delícia, vamos para a receita!
Para dar um toque de sabor a mais ao seu pão de fubá, adicione uma colher de sopa de erva-doce à massa, fica incrível. Você pode também fazer cortes na superfície do pão, antes de assar, para ele ficar mais crocante.
O fubá é uma farinha feita a partir da moagem do milho e é muito popular na culinária brasileira, especialmente em receitas como o bolo de fubá e o pão de fubá. O fubá é rico em fibras e nutrientes e é uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais saudável. Além disso, o pão de fubá é uma receita muito antiga e tradicional, sendo muito consumido em várias regiões do país.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pães deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!